当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市管处关工委深入银西社区开展关心
下一代工作调研

发布日期:2021-07-23 15:47作者:李依来源:滁州市机关事务管理处阅读:字体【  




    7月22日下午,市管处关工委主任韩长军、副主任董乃玲深入共建社区银西社区开展关心下一代工作调研,银西社区党委书记许平、党委副书记王冠芳陪同。
    韩长军一行认真听取了社区关于加强组织领导和阵地建设、强化“五老”队伍建设、加强工作保障、开展青少年心理辅导及托育服务、打造工作品牌等方面的工作情况汇报。
    韩长军充分肯定了银西社区关心下一代工作取得的成效,他表示,希望能够继续发挥社区党委密切联系群众的优良传统,以抓好爱国主义教育、关心青少年健康成长、关爱留守儿童、开展学龄前幼儿托育等为切入点,结合实际情况,突出自身特点,进一步创品牌、出亮点,为关心下一代工作作出新的更大的贡献。 




    会后,韩长军一行深入困难儿童家中进行走访慰问,与孩子们进行亲切交谈,由个人出资为她们送上助学金,鼓励孩子们好好学习,并祝福她们健康成长。