市管处党组召开理论学习中心组专题深化“三个以案”警示教育学习(扩大)会议

发布日期:2020-05-21 11:19   作者:李依    来源:滁州市机关事务管理处     阅读: 次 


520,市管处党组召开理论学习中心组专题深化“三个以案”警示教育学习(扩大)会议,市委副秘书长、市管处党组书记、主任黎家发主持会议,处领导班子成员、处机关全体人员及处属单位负责同志参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于加强作风建设和家风建设,强化权力的运行与监督,坚决扛起全面从严治党责任的相关论述,并结合近期工作实际,对全处党员干部职工开展了警示教育。

会议指出,深化“三个以案”警示教育,既是一次思想洗礼,也是一次作风检验,更是一次党性锤炼,全处党员干部要把警示教育抓实见效,坚决防止形式化、走过场。

会议要求,一要狠抓作风建设。全体党员干部结合机关事务工作和自身岗位实际深入学习习近平总书记关于作风建设的重要指示,深入查找梳理自身存在的不足,找问题列清单“倒逼”自己整改。二要做好家风建设。深刻认识习总书记关于“领导干部的家风,不是个人小事,家庭私事,而是领导干部作风的重要表现”的重要意义,不仅管好自己,还要涵养好家风。三要强化党员日常管理。牢固树立“抓党建是第一要务”的意识,各党支部要担负起党员的教育管理责任,全体党员干部要进一步提高政治站位,提升理论水平,带头履职尽责,发挥先锋模范作用,在各项工作中积极做好表率。

分享到: