市管处召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2020-04-21 15:21   作者:张金磊    来源:滁州市机关事务管理处     阅读: 次 


420,市机关事务管理处召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。市委副秘书长、市管处党组书记、主任黎家发出席会议做动员部署讲话,市管处党组副书记、副主任李合豹主持会议。处分管负责同志、市纪委派驻市政府办公室纪检组相关人员、机关全体人员和二级机构负责人参加会议。

会议指出深化“三个以案”警示教育,既是践行增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体举措,也是坚决把习总书记重要讲话指示批示精神抓实抓细抓落地的具体实际行动。市管处要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记重要讲话指示批示精神和省、市深化“三个以案”警示教育的部署要求,以赵正永、张坚和盛必龙、刘荣祥案为镜鉴,扎实开展好深化“三个以案”警示教育。

会议强调今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,当前,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的任务十分繁重。在这个关键时期,全省部署开展以“四联四增”为主要内容的“三个以案”警示教育,凸显出深化警示教育的极端重要性和现实紧迫性,全处党员干部职工要深刻认识深化“三个以案”警示教育的重大政治意义,切实增强思想自觉和行动自觉。

黎家发从提高站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性必要性,切实增强责任感和使命感;聚焦实质,抓实抓好深化“三个以案”警示教育的主要任务,着力增强针对性实效性;压实责任,全面落实深化“三个以案”警示教育的指导效用,切实提高主动性创新性等几个方面,对全处深化“三个以案”警示教育进行动员部署。

黎家发对照联系市管处的具体实际,对深化“三个以案”警示教育的“五个深查细找”重点任务进行安排部署,从强化组织保障、突出警示实效、强化统筹结合等方面对警示教育提出具体要求,并要求全处以“三严三实”工作作风,发扬“改革再出发”精神,以深化警示教育的实效推动全年各项工作实现时间过半、任务过半的目标,为夺取全年工作胜利打下坚实基础和提供坚强保障。

分享到: