无障碍浏览

市管局党组对新任科级干部开展廉政谈话

发布日期:2018-08-02   作者:程晨    来源:滁州市机关事务管理局(滁州市委市政府接待处)    阅读: 次 

为进一步增强干部廉洁从政意识,2018731日,市管局党组对4名新提拔重用干部开展任前廉政谈话。

市管局党组书记、局长(处长)黎家发在廉政谈话中提出:要深刻把握全面从严治党的有关要求,在思想上牢固树立“四个意识”,提高政治站位。一要讲政治,把讲政治落实到具体行动中;二要讲学习,加强思想政治理论学习和业务素质培养;三要讲担当,切实履职尽责,做到担当有为;四要讲奉献,看淡名利,不计得失;五要讲纪律,严守纪律,严格约束自己。希望他们能不辜负组织的重托,在新时代做一名让组织放心、让群众信任、让大家支持的好干部。

新任科级干部均作出表态发言,将不辜负组织的信任与培养,不忘初心、牢记使命,在新的工作岗位上做出新的成绩,争做忠诚干净担当的党员干部。

分享到: